Вениамин Блаженный - маме

Качалов Игорь
Я никак не пойму, что же значит, что ты умерла.
Я живу и живу. Это ты же меня родила!
В этом мире волков много больше, чем бедных овец.
Я молюсь, я кричу: "Помоги, ради Бога, Отец!.."

8 июля 2021г.