Край любимый

Надежда Орлова 4
Пахнет пряно в знойном воздухе
Свежескошенной травой.
Хорошо побыть на отдыхе,
Где трава лежит канвой.

А земле, под небом ласковым,
Дарит солнышко тепло.
Край любимый мой, ромашковый,
В нём отрадно и светло.