Вино. Стол... Свечи!

Олечка Макарова
на «В этот вечер...» (Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2021/07/07/4164

Вино. Стол... Свечи!
Любовь ли вечна?
В сердцах что всполох горит огнём...
Ласкаешь плечи при нашей встрече,
Да только сердце - не водоём...

Любил ли? Знаю!.. Сама страдаю...
И сердце плачет что соловей.
На картах нет, я не гадаю
И на ромашках судьбы моей.

Туман что счастье тихонько стает
И по весне так же зимний лёд.
Душа живая - она - страдает,
Второй "влюблённый" - нет, не поймёт...

Хоть этот вечер не будет вечен,
На всю запомнится, нам, он, жизнь...
Глаза играли... с любимым встречи -
"Как любый вспомнишь... так улыбнись!".                \В воспоминанье улыбнись...\

Вино. Стол... Свечи!
Любовь не лечит...               
Порой, нам тяжко вдвоём дышать.               
И плачут свечи при нашей встрече -          
В словах всё трудно пересказать...