отклик на стихи Сергея Тумакова Встреча с волшебни

Ольга Чувашева
есть такие вот мужчины,
что киряют до ночИ,
а потом им снятся джины
и бутылка для мочИ,
а бывает, что дымится -
по стене ползёт утюг,
он пищит и громко злится,
взяв свой курс на жаркий юг,
то включаются мультяшки -
дикий ужас промеж глаз -
кот стоит в своей тельняшке,
на плите включает газ.
тут Хоттабыча не надо,
он в сторонке молча спит.
дом, как улей - полный гадов,
под тобою пол дрожит.
прибежал сосед с кинжалом,
вместо двери - круглый люк.
ты с постели - хрясь забралом,
оказалось - это глюк.