Думать не хочу

Валерий Гаевский
Ну вот мы встретились опять
Слились, срослись, открыты двери
Как пара Купера пронзать
Потенциальные барьеры

Как руки сунув в рукава
Когда в мороз перчаток нету
Мы души спрятали свои
Одна в другую с жаждой лета

То лето может не придти
И надо привыкать к морозам
Но мы стоим на полпути
И души разорвать не можем

Вот разорвали и пошли
Но не по шву а по живому
Oставив капельки души
Одна в другой так нужно Богу

Те капли согревают нас
Когда не видим мы друг друга
Как угольки в костре что сгас
И ждал тех угольков как чуда

Гореть ему иль не гореть
Судьба–владыка всё распишет
Но мы бросаем угольки
В костёр что еле-еле дышит

Зачем бросаем угольки
В костёр что мы спасти не можем
Иль от тоски, иль от любви
Иль отомстить судьбе мы хочем

Об этом думать не хочу
Анализ чувствам не подвластен
И снова я к тебе лечу
К звезде моей, что дарит счастье
21.02.2003