О досадных пробелах, в - знаниях!

Ильмир Вагапов
(О досадных пробелах... в - знаниях!)
Подруга Женя... мне сказала,
что стиль мой... как у - "Марциала"
Я ж... как - последний маргинал!
О - "Марциале"... и не знал
Пусть - "академий не кончал",
но это... всё же - "Марциал!"
Прочёл я стих... у - "Марциала"
и понял... как я знаю - мало!
Таких поэтов... надо знать!
И им... всемерно - подражать
При сочиненьи мадригала...
пример берите... с - "Марциала"!
Тот... много в жизни - потерял,
кто - "Марциала"... не читал!
А потому... решил - друзья,
без "Марциала"... мне - нельзя!
Отныне... станет он - "ей, ей"!
Настольной... книгою - моей
Все!... "От - велика и до - мала",
читайте строки - "Марциала"!!!
Пусть... нет пока - мемориала,
где б... почитали - "Марциала"
Как рыцари... открыв - забрала,
я брошусь в бой... за - "Марциала"!
    ..............................
Поверь... подруженька - Евгения
вложу - все силы... пыл... и рвение!
Чтобы... в сознаньи - поколения,
увековечить... имя - гения!...