Домой

Сергей Брейняшин
Я вернулся обратно в реальность,
Я вернулся обратно домой,
Не брасаюсь из крайности в крайность
Демонам не даю уже бой
Я вернулся туда, где спокойно,
Не разрушит меня тут никто,
И словами не сделает больно,
Как и делом, не сломит никто.