Erfreulich. Heinz Erhardt

Ольга Кайдалова
“Erfreulich” Heinz Erhardt

Es ist gewiss viel Schoenes dran
Am Element, dem nassen,
Weil man das Wasser trinken kann!
Man kann‘s aber auch lassen -
---------------------------
«Радостное», Хайнц Эрхардт

Все могут Н2О ценить,
Когда стакан попросят.
Ведь может каждый воду пить!
Но может так же бросить…