О любви

Ирина Карагодина
Без любви душа — пустая.
Да и кто ты без любви?...
Пусть у самого, у края,
Все равно её лови!
Не смущайся, коль не вышел
Статью или красотой,
И богатым будет нищий
От любви заветной той.
Свято верь, что не обманет,
Прилетит к тебе она.
Жизнь твоя прекрасней станет,
Нежной радости полна.
Вместе с ней, обыкновенно,
Люди учатся летать,
И желают непременно
От любви счастливей стать!