Методом тыка спутниц мы выбирали

Рафаиль Уразаев
Методом тыка, мы фазу искали.
380 вольт по рукам пробегали.
Колошматило нас! Ох трясло, ох и било!
Даже искры из глаз, и обожжённое рыло!

Электрический ток, по сравнению с любовью -
Это так, ерунда!
Как отболеть свинкой, корью!
А любовь - как ковид, как онкология, рак!
И от неё излечиться, не легко просто так!

Припев:
Любовь,   любовь, любовь, любовь!
Сгущает, разжижает людям кровь!
Любовь,   любовь, любовь, любовь!
То к нам приходит то уходит вновь!

Она как женщина - развратная такая -
Мотается, туда сюда не уставая.
Приходит и уходит вновь она,
Как ненасытная, неверная жена

2.
Тыковым методом, мы се жен выбирали.
Методом тыка, спутниц жизни искали,
Искали, искали - но так и не нашли
И лишь затупили, мы копья свои!

Выбор, отлов, добыча,. Охота -
Всё ради любови -
О! Да! Это что то!
Поиск, засады и настигание цели -
В этом весь драйв! И в этом мы преуспели!

Припев:
Любовь,   любовь, любовь, любовь!
Сгущает, разжижает людям кровь!
Любовь,   любовь, любовь, любовь!
То к нам приходит то уходит вновь!

Она как женщина - развратная такая -
Мотается, туда сюда не уставая.
Приходит и уходит вновь она,
Как ненасытная, неверная жена

3.
Кто то себя, сильно не утруждал
Сидел терпеливо в засаде и ждал.
Методом тыка, не баловал он -
В что послала судьба, в то и остался влюбленн.

Своё сердце не мучает, искушением другим -
До скончания века, остался он со своим!
Он не исследует, он не дерзает -
В одной лишь поре, неспеша прозибает!

Припев:
Любовь,   любовь, любовь, любовь!
Сгущает, разжижает людям кровь!
Любовь,   любовь, любовь, любовь!
То к нам приходит то уходит вновь!

Она как женщина - развратная такая -
Мотается, туда сюда не уставая.
Приходит и уходит вновь она,
Как ненасытная, неверная жена