Совет, убелённого сединами

Ильмир Вагапов
( Совет, убелённого сединами... )
Чем мудрее мужчина... степенней,
знает он, что вся правда - за ним!
И на глупые... женские - бредни,
у него есть ответ... лишь - один! :
- "Я умнее тебя... и красивей,
в своей жизни - ещё не встречал!
Ты любовь моя - моя сила!...
Ты кумир мой - мой идеал!..."
Пред такой... беззастенчивой лестью
- вряд ли женщина... устоит!
И получит мужчина - с ней вместе
Всё!... К чему, он - "душою лежит" :
- "Её ласку... и тёплое тело...
и заботу... семейный очаг..."
Спорить с женщиной - "гиблое дело!"
Так не спорь!... Коль себе ты - не враг.