Вот праздник окончен 1992

Влад Норманн
Вот праздник окончен,
и ёлка в сугробе стоит
одинока, гола,
шалеет морозец,
нахмуривши брови,
метелица вьюжится зла,
прошло новогодье,
суровые будни,
холодное солнце встаёт,
и ветер колотит 
неистово в бубен,
и дикую песню поёт,
и в этом мотиве
смешалось такое,
чего мне никак не понять,
и грусть моё сердце
иголкою колет,
и трудно стихи сочинять....