Иль слов иль чувств - так не хватает!

Ильмир Вагапов
(Иль слов иль чувств - так нехватает!)
Был молод... переполнен - чувств,
но слов их выразить- так мало!
С годами... слов пополнил - груз,
но легче от того - не стало!
Теперь... я выразить готов,
всё то... что душу мою - гложет!
И нужных рифм... и нужных слов,
полно!... Но чувства, - не тревожат
Ушли... исчезли как - туман
- их вроде... как и не бывало
А те что есть - мираж... обман...
Иль чувства есть... но их, так мало!