Рисую твой образ в профиль и анфас

Алевтина Ремаркина
***
Рисую твой образ в профиль и анфас.
Акварелью на речной глади.
Смываются краски?
Нет, в самый раз!
Как в древнем самом обряде.

Когда ты свободной водишь рукой,
Свободу его сохраняя.
Рисую твой образ в анфас и профиль.
Смыслы рождаются в слове.