Якоря

Мария Митькина
Якоря, вы мои якоря...
Это все, что надежно чалит!
Океаны пройдя, иль моря,
Маяком издали Дом манит!

Если долго ходил в пути,
Неприкаянно, цели меняя...
И не знал, что пора придти
Сам к себе, дом внутри создавая!

Якоря, вы мои якоря...
Это все, что надежно чалит!
Океаны пройти, иль моря,
Не даёт, тормозит, печалит!

Если долго не был в пути,
Сидя в мнимой зоне комфорта,
Никуда тогда не дойти...
Ограничив души полеты!

Якоря, вы мои якоря...
Это все, что надежно чалит!
Океаны вновь ждут и моря,
Мир велик, снова Дали дарит!

Если вместе в пути идти,
Рука об руку! Дальние дали -
Все близки! Мы желанные гости!
В каждом городе близкие ждали!

07.07.2021.  0.35.  МарияМ