Воспоминания всегда со мной

Татьяна Модестова
Июльский полдень и палящий зной,
Но вот слегка подул желанный ветер,
Воспоминания всегда со мной,
А помнишь ты, когда меня заметил?

Я полюбила искренне тебя,
Мне думалось,что будем долго вместе,
Ты, обнимая, целовал, любя,
И клялся в верности своей невесте.

Но разошлись пути - знать, не судьба,
А всё у нас могло бы получиться,
Я той любви, поверь мне, не раба,
Но почему тогда она мне снится?



Картинка найдена на просторах Интернета, спасибо авторам!

С Днем семьи, любви и верности, друзья!!)))