Весна. Влюбленность. Вдохновенье

Годунова Катерина
Весна. Влюблённость. Вдохновенье.
Начало нового пути.
Природы сонной пробужденье
И повсеместный позитив.

Коротких юбок появленье,
Гормон, играющий в крови.
Кокетство. Встречи. Наслажденье.
Цветы. Признания в любви.

3.03.2020г.