Ежевечерне печали ёж 1992

Влад Норманн
Ежевечерне печали ёж
нас колет больно,
с чего грустим мы? -
не разберёшь,
грустить довольно,
на небе месяц,
как будто нож,
а сердцу вольно?
Нет, сердцу грустно
глядеть вперёд,
немного хрустнул
сам небосвод,
ежевечерне печали ёж
нас больно колет,
на небе месяц,
как будто нож,
грустить доколе? -
о чём грустим мы? -
не разберёшь,
о чём же ветер
нам колоколит,
что беспокоит,
чего ты ждёшь? -
всё в мире - ложь,
не уйдёшь от боли,
любить  и верить
ты устаёшь,
играть не хочешь
вновь грустной роли,
но только выхода
не найдёшь,
ах, не уехать
прочь на метро ли,
иль вновь в силки
попадёшь, как кролик? -
сам на себя ты
стал не похож,
ежевечерне печали ёж
нас больно колет
и ни к чему
поднимать дебош,
так и запишем
мы в протоколе,
стоишь, как судно,
ты на приколе
и от печали не уплывёшь...