без пункта

Абзэндр
небрежность падающих капель
у  водопада среди гор
подняв крыла ты нервно скачешь
небес не близок так простор
мокры крыла на них уж иней
дыханье стелющим дымком
и ангел может быть бессилен
если любовь  сгорела в нём
и в небе звёзды лишь как блёстки
бог есть любовь без пункта после