В любви признаться...

Вадим Беляев 3
Рецензия на стих Лилии Полещенко 2
"Ночь и звёзды"... Экспромт.


Первая любовь ворвалась в сердце,
День и ночь - все мысли о тебе.
Жжёт внутри горячим красным перцем
И так хочется прижать тебя к себе.

Заключить в объятья, не расстаться,
Провести всю жизнь любя.
Какое ж это счастие - в любви признаться,
Так просто: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!