Душу только не встревожь

Мукумов Дилзод
Не знал я раньше ни боли, ни горя,
Ныне, печалью окутан я до дна.
Помыслы забытого поэта не дают покоя,
Твой образ ищу я, ищу тебя повсюду..

Тебя нет, отсутствием даришь лишь печали,
Увы, душу только не встревожь.
Я не рядом, ни с тобой, я в забытьи,
Мне не больно, я давно уже не живой..

Холодно душе, мрачно кругом,
Бреду я, едва дыша, спеша куда-то.
Как же я мог потерять то, что изыскал трудом,
Увы, потерял я, потерял свою любовь.