Безлуние

Микаэлли Хиираги
Я пускаю себя по миру и во мне кипит история,
невоспетая правильно, красиво, загадочно.
Я искал свет, но приютила меня тьма, как
одинокую соломинку, сломанную ветром.

Да мне было больно, но с тем и весело.
Смех противен, улыбка фальшива и закрутилось.
Ох, мой первородный яд, твой гной течет по мне
и чем меньше я зависим от тебя, тем сложнее.

Ассимиляция чувств и эмоций смежаясь с искусством,
безумством и вне телесными стразами, отравляла разум.
Застопорились винтики и как падший король, я не вижу свой трон.

Я всего лишь хотел быть любимым, но большая боль породила ложь.
Ложь цепляла мысли о суициде, как о выходе и это тоже ложь.
Двойное дно коробки Шредингера, что пойман был в слепую.
Прекрасное безумие породившее молчаливое безлуние.