Миг счастья

Фаина Вельге
Вновь обещанием украшена заря,
вновь расцветают под окном сирени,
вновь стадом бродят в небе облака,
и запах трав медовых пьют их тени.

Я босиком по травам тем пойду,
ногами ощущая их прохладу,
ладонями я рОсы зачерпну...
Для мига счастья - большего не надо.