Танечке Балицкой от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вновь кружит над Россией вороньё» (Татьяна Балицкая)

Кружит над Россией
Злое вороньё!..
Русь им - не по силе:
Надо - всех побьёт!!!

***

Отлично, Танечка! С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2021 18:04

***

Рецензия на «Пенсионная реформа» (Татьяна Балицкая)

Пенсионная реформа,
До чего ж ты довела:
Минималка разве норма?..
Грустные с тобой - дела!..
Почему "масть не пошла"???

***

Вряд ли по Нашему будет:
Мы - терпеливые Люди!..

***

За развал и продажу СССР Горбач получает пенсию - семьсот тысяч рублей в месяц!..
По сообщениям СМИ!!!

С Уважением! Но и с возмущением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2021 18:00   

***

Рецензия на «Наш зомбоящик-телевизор» (Татьяна Балицкая)

Пора разбить нам зомбоящик:
Он, окончательно достал!..
"С дырявых крыш весь шифер тащит",
Надменно правит, подлый, бал!..
Народ от этого устал!..

***

Полностью поддерживаю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2021 17:52   

***

Рецензия на «У вечного огня» (Татьяна Балицкая)

"Мы воевали за свободную Россию",
Четыре долгих года на фронтах,
Нам помогал СПАСИТЕЛЬ и МЕССИЯ,
ХРИСТОС, в тяжёлых,самых праведных делах!..

***

Молодчина, Танечка! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2021 17:46