Что мы знаем о ней

Сергей Обухов Лох
Что мы знаем о ней, и страшимся ли Вечности
В этой горячей жизненной скоротечности?
Ограниченный человеческий гордый  разум
Не способен вместить всё это сразу.
И величие просторов галактик, вселенных,
И бессмертие душ наших грешных нетленных.
И прекрасные замыслы Бога Отца -Творца,
Не имеющие  времени, ни начала и ни конца....