Об изысках... в дружеском - общении

Ильмир Вагапов
( Об изысках... в дружеском
             - общении. )
ПодустАл, я... от пошлой
- скабрЕзности :
- Упражняюсь... в изящной
- словЕсности
Буду -'впредь... изъясняться
- изЫсканно,
постараюсь... быть - добрым
и - искренним
Только... что - то, не так
- получается,
вновь - изЫски... и - пошлость... встречаются
В моей рЕчи... такой - симбиОз,
видно... нет, без шипов - чудных
роз
Мало... проку, в  изящной
- словЕсности,
если... нет в ней, крупицы
- скабрЕзности!
Если... нет в ней, ни - соли,
ни - перца,
то, фальшива она...не- от сердца!
Нет...с ней, радости- от общЕния,
в красоте "её"... нет - утешЕния!
Так, что... вынужден, всё же
- признАться,
буду я...как всегда - изъясняться :
Изощряться... я буду- в любЕзности
и изящно...дарить вам-скабрезности.