мои любимые грабли

Алазарева
Забыла, как тебе писать
- ты издеваешься словами.
И сообщений добрых ждать?
Способен ты едва ли.

И сколько б время ни прошло,
ты изменился лишь местами.
А всё, что солью поросло,
останется лишь с нами.

Ты выбрал тактику свою,
ей следуешь неукоснимо.
И в это время (да и в том году),
ты поступал, ой, некрасиво.

Боишься слов моих? Надежд?
- тебя они не покалечат.
Ты волен мучить словом вечность,
мой не чужой ты человек.

Горят пусть пламенем слова,
коль врать я стану перед богом.
Но ты, поверь, умерь тревогу,
жду мостик к нашим берегам.