Там пребывал среди лесов большой Валун

Екатерина Строева
Там пребывал среди лесов  большой Валун…
Валун из ледникового периода…
Он там привык к лесной поляне…
А мы ходили в лес, гуляли,
Грибы и ягоды сбирали…
А он так ждал, когда придем мы снова
Поговорить…
И будем удивляться…
А он нас слушал, впитывал слова и интонации,
И где-то в памяти его они хранятся,
Свиданья с нами…
А мы друг с другом говорим…
А он нас слушает и думает по-своему,
И шепчет, приходите снова,
Я так давно уже по вас скучаю…