с течением времени. продолжение

Ромуальд Наумчик 2
                С течением времени...

                Руль потерявшая ладья,
                вернется к берегу едва ли.
                Мне вынес Высший Судия
                вердикт: "К пожизненной Печали!"

                2013 год.
               

                В тот год бесстрашно мог бы я
                сложить главу свою на плаху.
                Сегодня – нет! И  Судия
                тогда  конечно же дал маху.

                2015 год.
               
               

                Стал ламинарным в жилах крови ток,-
                моей любви срок давности истек.
                Но временно прикрыт аорты вентиль
                И крови ток еще затурбулентит.

                2021 год.



© Copyright: Ромуальд Наумчик 2, 2015

 / Удалить
Другие произведения автора Ромуальд Наумчик 2