Что сказал бы Есенин в преклонном возрасте пародия

Александр Исимовский
Пародия-перевертыш на стихотворение Сергея Есенина "Пой же, пой..." (В стихотворении присутствуют нецензурные и несколько вульгарные выражения, поэтому сугубо чопорным рекомендую отказаться от прочтения;)))


Стой! Не пой! И не тронь барабанов!
Бьют культи невпопад и не в такт !
Избежать бы мне пьяных угаров,
Не единственный в списке мой враг!

Посмотри на её лодыжки!
Вместо кос у неё - ирокез!
Думал: будет от бабы мне - крышка!
Повезло - лишь пробИл энурез!

Я узнал, что разлука - счастье!
Я узнал, что разлука - рай,
Подбежала в коротеньком платье
И сказала: "мозги-то включай!"

Враг, молчи! Прекрати горлопанить
Мне про пенсию и про COVID!
А она - пусть прививку поставит,
Коли жизнею не дорожит!!!

Отойди! Я её обругаю!
Отойди! Я её прокляну!
А не то про тебя налабаю
Под гитарную соло-струну!

Замерзает ночей моих подпол,
В голове - Яви полон сундук,
Мало бабушек я перетрогал -
Мне старух зажимать недосуг!

Да, есть сладкая ложь у небес,
Я почувствовал старческим задом:
Ходит шайка кудрявых овец
За козлом крутороговым - стадом!

И несу я ревнивый  свой бред!
И жалею чего-то незнамо....
Жизнь пришла - табуретка и плед,
Жизнь пройдет - никролОг и в яму!

Стой! Не пой!... И не бей с размаху
В барабаны культями, беда!
Знаешь, враг мой, иди-ка ты на ху***!
Остаюсь я тут жить Навсегда!!...

Александр Исимовский
7.07.2021