Веют западные ветры

Лариса Александорова
Веют западные ветры
Опахалами элит.
Всюду метры, метры, метры –
Будто мир на них стоит.

Вам не кажется зловещим
Ставший вдруг квадратным мир?
Всюду вещи, вещи, вещи
В кубометрищах квартир.

Чтобы поздно или рано
В невесомости, в  раю,
Наблюдать со всех экранов,
Как наследники их рьяно
Бьются насмерть(!) в интервью.