Котики

Шаттл
Эй, приятель, у тебя нездоровый вид.
Сон пропал, голова каждый день болит?
На работе траблы, и в семье зашквар?
Что ж, тебе везёт - у меня отборный товар!

Нюхай, пей, ешь - я ещё намучу,
Лишь бы был кэш - заплатить бичу.
Наслаждение - мой тебе дар,
На районе я лучший "кулинар"!

Котики...

Я готовлю сам, моя схема проста:
Чистота веществ - идеальный стафф!
У меня есть разная жесть -
Даже местные копы отдают честь.

Мне без разницы, фрик ты, или модель -
Я всегда для тебя приготовлю коктейль.
Этот нектар - мой тебе дар!
На районе я лучший "кулинар"!

Котики...

Только сегодня, для лучших представителей нации -
Специальное предложение: во время проведения акции
Действует гибкая система скидок для всех покупателей,
Приобретающих наши товары оптом. Предоставляем гарантию

На все препараты, изготовленные по технологии
На современном оборудовании, без вреда экологии!
Возможна доставка товара по указанному клиентом адресу!
Спешите! Не проходите мимо! И добро пожаловать в матрицу!