Памяти сестры

Агафи
     Ты ушла, как будто во сне,
     Никому ничего не сказав...
     Как печально, как горько мне!
     И застыла в глазах слеза.

     Ты ушла неожиданно, тихо,
     Не успев попрощаться с семьёй.
     Ты ушла так рано, так быстро,
     Оставляя нам скорбь и боль.

     Ты ушла, как будто во сне,
     Сыновьям, и мужу, и мне
     Ничего не успев сказать...
     Будем вечно тебя вспоминать!


     Недавно сестра ушла из жизни...
     Тяжело и больно, когда уходят
     родные, любимые, близкие...
     Больно, невыносимо больно...