***

Григорий Казазаев
Кто оспаривать сумеет,
Хмуря взгляд из- под бровей,
Что права на жизнь имеют
Стрекоза и муравей!
И тростинка, и - былинка,-
Раз уж к слову привелось,-
Жизнь- не зряшная пылинка,
Жить хотят медведь и лось!
И котенок, и собачка,
Все хотят на свете быть!
Нам -не трудная задачка,
Чтобы это не забыть!
Берегите! Не губите!
Заучите, как урок:
Во- время на тормоз жмите,
И не жмите на Курок!
Объявить хочу народу,
Недомолвок не любя:-
Если губите ПРИРОДУ,-
истребляете себя!!!
7 07 2021г. С. Лопушь