Качели

Ирина Чернова 7
Андрей поссорился с Вадимом,
им стало вдруг необходимо
сесть на одни качели вместе,
на одно маленькое место!

Андрей сказал: «Не уступлю!
Качаться больше я люблю!»

Вадим воспитан был прилично,
Андрею место уступил.

Андрей качался так недолго
ведь без Вадима – одиноко!