Судеб сломано не мало...

Сергей Помаз 2
                Судеб сломано не мало
                На земле моей родной.
                Что-то,где-то хохотало
                Над тобой и надо мной.

                Не надеюсь я на утро.
                Крышу,новостью сорвет.
                От дождя спасет ли куртка,
                Дождь,как шел так и идет.

                Он нелепый.Мокрый,мокрый.
                Под зонтом ему я враг.
                Прощелыга непокорный
                На людей наводит страх.

                Не менжуйся-голос свыше.
                Голос свыше-Я с тобой.
                С созидательною нишей
                До мечты подать рукой!