Навсегда я прошу, увековечьте оне 07. 07. 21

Екатерина Сидорова Сергеевна
Не прочитано то,что написано мной,
Что в века навсегда за кармой.
И искуплен был мной, безмятежный покой,
Что так дорог для всех,с молодых и до самых седых.

Я любовь подарю и покой принесу,
Колыбельную на ночь спою.
В этом мире нам всем не хватает тепла,
Обогрею я вас дорогие, и несите в сердцах,

Вы  в своих драгоценных, наделенных огромной любовью.
Все тепло и покой,что подарен был вам,
От меня всю любовь вы примите.
Навсегда я прошу, увековечьте оне, что так дорого каждому сердцу.