Задам сейчас себе вопрос

Анатолий Гаркавцев
Задам сейчас себе вопрос,
Зачем родился, зачем рос.
Зачем душою всей любил?
И просто, для чего я жил…

Зачем, я открывал всем душу?
Ведь никому я не был нужен.
Ведь всем же попросту плевать,
Начав читать мою тетрадь.

Зачем пока ещё живу,
Зачем ищу свою мечту?
Ответьте мне на мой вопрос?
Вопросы ветер все унёс…