колыбельница

Абзэндр
уж на небе на краю
звёздочки мерцают
баю баюшки баю
баю баю баю

в норках мышки спят давно
птички спят во гнёздах
ночь пришла пора всем спать
сны придут и к взрослым

баю баюшки баю
засыпай скорее
во снах сказки покажу
про волшебных феев

закрывай глаза бай бай
веки тяжелеют
спи сильнее засыпай
люди спят и звери

баю баюшки баю
сладких снов пусть сница
а проснёшься поутру
будешь сильным сильным

баю бай
бай баю бай
баюшки баюшки
положи ладошку под
щёку на подушке

баю баю баю бай
хорошо как спится
баю баюшки бай бай
сон тебе уж снится

баю бай всё хорошо
баюшки баюшки
ты уж спишь и я уж сплю
рядом на подушке