Даже кажется в прошлой жизни

Ушаков Андрей
Я не знаю, да и не поверишь...
Просто хочется за руку взять,
И мне кажется, ты доверишь.
Нам с тобою друг друга принять...

Мы с тобою с одной планеты,
Мне так кажется и может тебе...
Будто носим одни жилеты,
Словно верим одной судьбе.

Как бы целое... и в то же время,
Разорвать пытаясь цепь.
Недоверие садит семя...
Но скажу я тебе в ответ.

Ты как целое море в штиле,
Как раса по утру в саду,
Мы как будто уже проходили,
Эту странную чехарду.

Даже кажется в прошлой жизни,
Говорили люблю, стесняясь.
Ты любимый, давай, не кисни!
Я в тебе уже растворяюсь.

И мне хочется снова почувствовать,
Рук твоих нежных тепло...
По аллеям с тобой разгуливать,
Верю, время не истекло!

А в глаза, как смотреть хочется,
Может даже сегодня обнять,
И уйти от одиночества...
И с тобою по полю бежать!

Где роса ещё не опущена,
Нам намокнуть, улечься в траве...
Ива, видишь ещё не распущена...
Мы бежим с тобою к реке...

Мы бежим и когда остановимся,
Знает только наверное Бог.
Я надеюсь мы ближе становимся.
И тебя я всё же привлёк.

Екатерине Лазаревой