Волшебник

Евгений Ушан
Я стал волшебником вчера:               
Из мышки сделал кошку,
Из носорога комара —
Мне даже старшая сестра
Завидует немножко.

Я стал волшебником: — Ура!
Трамвай я превратил в орла,
Подъемный кран в павлина —
Купила мама мне вчера
Коробку пластилина.