И снова мы вместе

Инна Рив
Моим дорогим одноклассникам по следам празднования
35-летия нашего выпуска посвящается...

Бегут года, ведь быстротечно время,
На круг второй заходит жизнь.
Не сдаться помогает дружбы стремя -
10 Б, все как один, держись!

Мы 10 лет за партою сидели,
Давно, уж 35 годков назад...
Уже и дети наши повзрослели,
И опытнее стал наш взгляд.

СобрАлись мы в кафе с друзьями
Отметить славный юбилей.
Мужья и жёны тоже с нами,
Нам вместе даже веселей.

Приятно видеть всех счастливых,
С улыбками и радостью в душе,
И разговор вести шутливый
В кафе "Cafe" на первом этаже.

Мы пели песни, танцевали...
Aх, как же было хорошо!
Шампанское в бокалы наливали
И отдыхали мы душой.

Потом по площади гуляли,
И снимок у фонтана - красота!
Шары с мечтами запускали,
Смотрели вверх - какая высота!

Был вечер тёплым и приятным,
По улице гуляли стар и млад.
К рассвету по брусчатке мы шагали,
Как много лет тому назад...

И будто не было тех лет стремительных,
И юность вдруг вернулась к нам, друзья.
Вот тост - за продолженье встреч целительных,
За нас за всех и радость бытия!

07.07.21