Кому предложить отдых на море Черном?

Беликова Снежанна
Кому предложить отдых на море Черном?
Конечно, туристам с доходом нескромным.
Отели вип уровня, сервис хай класса
Предложит морской Сочи и горный кластер.

Туристам с, так скажем, бюджетной зарплатой
Есть много отелей в Лоо и Анапе,
Абхазии, Адлере, в Сукко да в Хосте.
И в Геленджике и Крыму ждут всех в гости.

Туристам семейным с детьми и без оных,
Спортсменам, тусовщикам, парам влюблённых,
Учёным, рабочим и пенсионерам,
Кому полечить нужно сердце и нервы.

Тем, кто не успел получить загранпаспорт,
Кто думает, что в других странах опасно.
Кому за рубеж запрет из-за работы.
Любителям Родины, иль патриотам.

Любому найдётся курорт по душе -
Будь ты замминистра, посол, атташе.
С друзьями летишь, или тур в одиночку.
Лети с турагентом в Анапу и Сочи!

2021