Купальской ночью...

Элиза Барятинская
Купальской ночью небо было звездное,
И грели душу трели соловья.
Давай забудем горестное прошлое,
Ты только мой,навеки я твоя.
И поцелуй,украденный и нежный,
Дурманит и пьянит,как крепкое вино.
Я никогда уже не буду прежней,
Былое испарилось и ушло.