Чушь какую-то пишу...

Юлия Криспус
Чушь какую-то пишу.
Надоело всё на свете.
И куда-то всё спешу,
Вглубь смотрю пустых столетий.

Делать нечего – скучаю.
Хочется начать всё снова.
Без причин опять мечтаю…
В моих мыслях умер повод.

Клеить взгляды, точки зренья,
Долго думать, понимать –
Я хотела вдохновенья,
Когда уж не могла писать.

Нету времени на жизнь,
Время есть только на мысли.
Хочется стремиться ввысь,
Чтоб меня с земли не грызли.