194. Пролог Спасения. Рождество Иоанна Предтеча

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1
Рождество Иоанна Предтеча...
Это значит - готовится встреча
Человека с рожденным Богом
И встреча та будет Прологом.
2
Будет та встреча Прологом,
И дорогою за порогом,
Дорогой Христа к Воскресенью,
И нашему с вами Спасенью.
3
Прологом к Спасенью и Вере,
Ставших нам в Вечность дверью,
Дорогой к бессмертью ставших
Для душ от греха уставших.
4
Рождество святого пророка
Готовит людей до срока,
Готовит людей к покаянью,
К молитвеному стоянью.

07 июля 2021
Лариса Семенова Сидоренко