Про силу косметологии, или все в наших руках!

Беликова Снежанна
Если в зеркале домашнем
Кажетесь себе вы страшной -
Губы тонкие, морщины,
Лишний вес, нос слишком длинный,
Нет бровей и сисек нету,
Да глаза другого цвета.
Вам не стоит унывать!
Приходите исправлять!
Операции, уколы...
Ждёт вас доктор - Косметолог.

Врач, как блогер, в инстаграмме -
Знает SMM, рекламу,
Клиники ведёт страницу.
Пишет всем подряд девицам:
Мол, в них что-то да не так.
Побуждает сделать шаг
К стилю, красоте и моде,
Не смотря на look природный.
Пишет им в директ и в ленту
(Да не просто так - экспертно),
Что игнорят процедуры
Только бедные и дуры.
И всем ссылки на работы
Шлёт, что может сделать доктор.

Посмотрите профиль Люды-
Словно два арбуза груди
Видим мы в постах её.
Год назад там ничего
Не было совсем у Люды.
И решила Люда - будут
Сиськи с чашечками D
И глубоким декольте.

А вот в сториз Маргарита
Нос свой как у Афродиты
Кажет миру каждый час.
Ведь другим был он вчера-с:
Так как Рита осетинка
Нос большим был и с горбинкой.
Девушке такой мешал -
Доктор нос ей поменял.

В Инстаграмме Оля блогер
Топ-модель - худые ноги
Постит щеки и живот
И накаченный свой рот.
Отлистаю ленту ниже
Бабу толстую там вижу.
Не диеты и не спорт -
Лифтинг, ботокс и диспорт!

Посмотрите их посты -
Нет врождённой красоты.
Тоже чем-то недовольны?
На себя смотреть вам больно?
Образ ваш уже не в тренде!?
Стоп! Отбросить сантименты,
Неуверенность и страх!
Девы, в ваших все руках!

Чтобы стать красивой, модной
Нужно подтянуть доходы,
И немного подкопить,
И ещё кредит открыть.
А потом прийти к врачу
И сказать "вот так хочу!"
Доктор ваши все капризы
По лекалам и эскизам
Там отрежет, откачает,
Тут немного закачает.
И вы станете красоткой!
Будет профиль в новых фотках!

2021