Если бы бывший был блюдом, то он назывался бы...

Беликова Снежанна
Один мой бывший был простым борщом -
Ходил всегда с довольной красной рожей.
Другой - зелёным толстым кабачком,
Неповоротливым, ленивым, толстокожим.

А третий - как мишленовский омлет,
Понты одни, по факту - просто яйца.
Четвёртый - словно мамин винегрет,
Надёжный, но далёкий от красавца.

Ещё один - как торт наполеон.
В нем недостатков, как слоёв, с излишком.
Ещё встречалась как-то с "коньяком",
Но тот без звёзд, паленым был, мальчишка.

Бывал "салат", "печеный помидор",
И "Шаурма". Мне ни к чему диеты.
Я спец в мужчинах - МужПотребНадзор.
Как их готовят, знаю все рецепты.

2021