Неужто вновь любовь меня убьёт?

Некруз Козорез
Неужто вновь любовь меня убьёт?
Дай мне шанс все чувства донести.
Если жизнь вдруг с ног тебя собьёт,
Я буду на руках тебя нести.

Я никогда не обману и не предам,
Я на себя возьму твои болезни.
Вырву сердце из груди, тебе отдам,
Тебе отныне все мои стихи и песни.

И даже если нам не по пути,
Я буду рядом, стану твоей тенью.
Будь счастлива, пионами цвети,
Увяну, не предав тебя забвенью.

Мы не разделим жизнь, ну хоть присутствуй.
Просто другом, но присутствуй в ней.
Но ни капли жалости не чувствуй,
Мне от неё ещё куда больней.

Прошли от ноготков твоих царапины,
Купидон стрельнул и упорхнул.
Глаза твои повсюду, видно папины,
Иль мамины, а я в них утонул...