Этих

Андрей Тюков
Не получается войти в юность.
В моей бане всегда женский день.
И после всех этих самокупаний,
намылишься – и замыливаешься в хрень...

Шевеление тяжело больных,
определённо заспанных, день так на третий,
покажется самым важным из не иных –
преимущественно близких, родных – этих.


7 июля 2021 г.